Unser Know-How für Sie

In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.

Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.

Sie haben noch Fragen oder möchten  sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an Frau Brinkmann: Tel. 05223 179050

Übrigens: Wir akzeptieren den Bildungsscheck.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Referenten.


Seminare 2016 [PDF] [PDF]

Alle
Kochen / Gerätetechnik Hygiene Gastronomie
Aktionstage Schulverpflegung Mitarbeiter Ernährung

  frei   Warteliste   belegt

Nr. Seminar Datum Seminargebühr/Person frei / belegt
1. Halbjahr 2016
432 Das Kleine Service 1X1" Grundlagentraining für Servicemitarbeiter ohne Ausbildung Mo, 06.Jun 10:00-15:00 € 69    
446 Kommunikation – das A und O der Zusammenarbeit Do, 09.Jun 09:00-16:30 € 169    
465 Ernährung und Diätetik im Alter Mo, 13.Jun 09:00-16:00 € 109    
408 FRIMA VarioCooking Center Sous Vide Garen in seinen Facetten mit innovativen Beilagen Do, 16.Jun 14:00-17:00 kostenlos    
447 Personaleinsatzplanung in Hauswirtschaft und Großküche Mo, 20.Jun 9:00-16:30 € 109    
466 Zöliakie eine Krankheit mit vielen Gesichtern Di, 21.Jun 9:00-16:00 € 109    
448 Erst lichterloh - dann matt?! Burn-Out Risiken identifizieren, präventive Massnahmen umsetzen Mi, 22.Jun 9:00-17:00 € 169    
2. Halbjahr 2016
449 Ab Morgen früher nach Hause! - Wie aus einem Chaos der normale Wahnsinn wird. Mo, 22.Aug 09:00-16:30 € 109    
402 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center - Seminar Highlight: Wir garen mit dem Vario Smoker- entdecken Sie neue Möglichkeiten! Di, 23.Aug 11:00-16:30 kostenlos    
467 Appetitlosigkeit im Alter – kein unabwendbares Schicksal Mo, 29.Aug 09:00-16:00 € 109    
450 Ohne Moos nix los! – Budget und Kalkulation für die Hauswirtschaft und Gemeinschaftsverpflegung Mi, 07.Sep 09:00-16:30 € 109    
433 Der Weg zu einer perfekten Event-/Veranstaltungsplanung Mo, 12.Sep 9:00-16:30 € 98    
468 Ernährung in kritischen Lebensphasen Mi, 14.Sep 09:00-16:00 € 109    
451 Es muss sich etwas ändern! Bloß wie?“ – Veränderungen managen statt Überraschungen erleben Do, 15.Sep 09:00-17:00 € 169    
409 FRIMA VarioCooking Center Herbstliche Aromenküche mit innovativen Gewürzen, Marinaden und alten Klassikern Di, 20.Sep 14:00-16:00 kostenlos    
481 Schulverpflegung von heute - lecker, gesund & ausgewogen? Di, 04.Okt 10:00-15:00 € 49    
469 Ernährungstherapie bei onkologischen Erkrankungen in der Gastroenterologie Mo, 24.Okt 9:00-16:00 € 109    
452 Kurz-Workshop „Lob und Tadel in der Mitarbeiterführung Fr, 28.Okt 09:00-14:00 € 98    
453 Das Küchenleiter/innen-Büro in der GV Mo, 31.Okt 9.00-16.00 € 119    
410 Das Garen über Nacht auf einen Blick - Teil 1 Mi, 02.Nov 15:00-16:30 kostenlos    
411 Das Garen über Nacht auf einen Blick – Teil 2 Do, 03.Nov 09:00-10:30 kostenlos    
454 Wertschätzende Führung, die Mitarbeitende erreicht Mo, 07.Nov 09:00-16:30 € 169    
470 Sinn und Unsinn in der Diättherapie gastroenterologischer Erkrankungen Mo, 14.Nov 09:30-13:00 € 49    
403 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center - Seminar Highlight: Enten und Gänsezeit...wir produzieren und finishen!"Weihnachts- Menü" Mo, 21.Nov 11:00-16:30 kostenlos    
407 FRIMA Benutzer Seminar Do, 24.Nov 10:00-17:00 kostenlos    
471 Die Gesundheit beginnt im Darm Mo, 28.Nov 09:00-16:00 € 109    

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