Unser Know-How für Sie

In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.

Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.

Sie haben noch Fragen oder möchten  sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an Frau Brinkmann / Frau Berger: Tel. 05223 179050

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Referenten.


Seminare 2016 [PDF] [PDF]

Alle
Kochen / Gerätetechnik Hygiene Gastronomie
Aktionstage Schulverpflegung Mitarbeiter Ernährung

  frei   Warteliste   belegt

Nr. Seminar Datum Seminargebühr/Person frei / belegt
1. Halbjahr 2017
524 HACCP-Workshop nach DIN 10514 Mo, 03.Apr 09:00-14:30 € 69    
510 FRIMA Benutzer Seminar Di, 25.Apr 10:00-16:00 kostenlos    
525 Hygiene beim Kochen in Küchen, die nach dem Wohngruppenkonzept organisiert sind Mi, 26.Apr 09:00-16:00 € 109    
541 Die Führungskraft als Coach – Die Zukunft der Mitarbeiterführung Do, 27.Apr 09:00-16:30 € 169    
511 ErlebnisGaren FlexiChef Mo, 08.Mai 10:00-13:00 kostenlos    
501 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCookingCenter® Mo, 15.Mai 10:00-15:30 kostenlos    
506 Das SelfCookingCenter® XS Di, 16.Mai 11:00-13:00 kostenlos    
555 Professioneller Umgang mit Schluckstörungen im Alter Mi, 17.Mai 09:00-16:00 € 109    
556 Ernährung in kritischen Lebensphasen Mo, 26.Jun 09:00-16:00 € 109    
2. Halbjahr 2017
508 FRIMA Cooking Live Di, 04.Jul 14:00-16:00 kostenlos    
557 Ernährungstherapie bei onkologischen Erkrankungen in der Gastroenterologie Do, 06.Jul 9:00-16:00 € 109    
502 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCooking Center® Mo, 21.Aug 10:00-15:30 kostenlos    
532 Der Weg zu einer perfekten Event-/Veranstaltungsplanung Mo, 04.Sep 9:00-16:30 € 98    
542 Geht doch! – der Weg zur lösungsorientierten Führung Mi, 06.Sep 09:00-16:30 € 169    
505 SelfCookingCenter® Mo, 18.Sep 14:00-16:00 kostenlos    
559 Ernährung im Alter und speziell bei dementiellen Erkrankungen Mi, 20.Sep 9:00-16:00 € 109    
533 Führung „KOMPAKT“ Mo, 09.Okt 9:00-16:30 € 98    
522 Hygiene auf dem neuesten Stand (HACCP) Hygiene – auch für Sie wichtig! Mo, 16.Okt 09:30-12:30 € 39    
523 Hygiene auf dem neuesten Stand (HACCP) Hygiene – auch für Sie wichtig! Mo, 16.Okt 13:30-16:30 € 39    
509 FRIMA Cooking Live Di, 07.Nov 14:00-16:00 kostenlos    
560 Professionelle Menüplanung für die Gemeinschaftsverpflegung Mi, 08.Nov 9:00-17:00 € 119    
543 Wertschätzende Führung, die Mitarbeitende erreicht Do, 09.Nov 09:00-16:30 € 169    
561 Ernährung und Diätetik im Alter Mo, 13.Nov 09:00-16:00 € 109    
503 "Weihnachts- Menü" Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center® Mo, 20.Nov 10:00-15:30 kostenlos    
562 Fingerfood - Wenn das Essen mit dem Besteck zum Problem wird Do, 23.Nov 09:00-17:00 € 119    
545 1-2-3 Sprache, Methoden und Didaktik im Beratungsallerlei! Mo, 04.Dez 09:00-16:00 € 109    

Wir stellen ein:

  Zur Erweiterung unseres Serviceteams suchen... > Mehr

Neuer Auftrag für Berger GmbH

Provinzial Düsseldorf Im Rahmen des Umbaus des Provinzial-Ausbildungszentrums übernimmt... > Mehr

Zertifizierung

Rational DEAL Partner Gold Auch in 2017 ist die Berger GmbH „Rational DEAL Partner Gold” und... > Mehr

Flüchtlingsheim Bottrop

Neuer Auftrag Die Berger GmbH plant, liefert und montiert für die Unterkunft in... > Mehr

In eigener Sache

Neuer Auszubildender Seit dem 1. August 2016 absolviert ein neuer Azubi seine Lehre... > Mehr

Großauftrag für Berger GmbH

IKEA Bielefeld Einen Großauftrag in Höhe von 1,3 Mio. Euro hat die Berger GmbH... > Mehr

In eigener Sache

Neuer Ausbildungsbereich bei Berger Zum 1. August 2016 beginnt ein Auszubildender seine Lehre zum... > Mehr

Flüchtlingsunterkunft in Herford

Großküche mit Essensausgabe und Spültechnik Berger GmbH plant, liefert und montiert in kürzester Zeit eine... > Mehr

Tagungshotel Kölner Erzbistum

Gewerbliche Küche in der Abtei Sankt Michaelsberg Eine gewerbliche Küche für das Tagungshotel in der Abtei Sankt... > Mehr

Projekt in Osnabrück

Großküche für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück Für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück plant, liefert und... > Mehr

Neues Projekt

Sparkasse Vest, Recklinghausen
Für die Sparkasse Vest in Recklinghausen hat die Berger... > Mehr

Projekt in Köln

Mensa und Cafeteria der Musikhochschule Die Berger GmbH realisiert zur Zeit den Umbau der Mensa und der... > Mehr

Manuel Neuer Kids Foundation

Neue Küche für Nationaltorhüter-Stiftung Eine neue Küche für die Einrichtung der Manuel Neuer Kids... > Mehr

Leasing beim Grossküchencenter Bünde

Leasing ist die einfachste Möglichkeit, in neue Technik und Ausstattung zu investieren und gleichzeitig die Liquidität zu schonen.

> Mehr

Beratung mit Weitblick

Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen. Beratung mit Weitblick

Nach einem... > Mehr