Unser Know-How für Sie

In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.

Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.

Sie haben noch Fragen oder möchten  sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an Frau Brinkmann: Tel. 05223 179050

Übrigens: Wir akzeptieren den Bildungsscheck.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Referenten.


Seminare 2016 [PDF] [PDF]

Alle
Kochen / Gerätetechnik Hygiene Gastronomie
Aktionstage Schulverpflegung Mitarbeiter Ernährung

  frei   Warteliste   belegt

Nr. Seminar Datum Seminargebühr/Person frei / belegt
1. Halbjahr 2017
504 Das SelfCookingCenter® Di, 24.Jan 14:00-16:00 kostenlos    
560 Lebensmittelallergien bei Kindern - Alles Peanuts? Mo, 30.Jan 09:00-16:00 € 109    
500 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCooking Center® Mo, 06.Feb 10:00-15:30 kostenlos    
563 Innovative vegetarische/vegane Rezeptideen für die Gemeinschaftsverpflegung - das Beste aus der Hülsenfrucht Mi, 08.Feb 09:00-17:00 € 119    
530 Zielgerichtete Kommunikation Zusatz- & Mehrverkauf, Reklamationsbehandlung, Verhaltensregeln Di, 21.Feb 09:00-16:00 € 98    
505 FRIMA Cooking Live Do, 23.Feb 14:00-16:00 kostenlos    
564 Smoothfood - moderne Ernährungskonzepte im Alter und bei Krankheit (Schluckbeschwerden) Di, 07.Mär 09:00-17:00 € 119    
545 Emotionale Ziele – Erfolgreiche Mitarbeiterführung Mi, 08.Mär 09:00-16:30 € 169    
531 Das Kleine Service 1X1" Grundlagentraining für Servicemitarbeiter ohne Ausbildung Mo, 13.Mär 10:00-15:00 € 69    
522 Hygiene beim Kochen in Küchen, die nach dem Wohngruppenkonzept organisiert sind Mi, 26.Apr 09:00-16:00 € 109    
546 Die Führungskraft als Coach – Die Zukunft der Mitarbeiterführung Do, 27.Apr 09:00-16:30 € 169    
501 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCookingCenter® Mo, 15.Mai 10:00-15:30 kostenlos    
510 Das SelfCookingCenter® XS Di, 16.Mai 11:00-13:00 kostenlos    
550 Professioneller Umgang mit Schluckstörungen im Alter Mi, 17.Mai 09:00-16:00 € 109    
568 Ernährung in kritischen Lebensphasen Mo, 26.Jun 09:00-16:00 € 109    
2. Halbjahr 2017
506 FRIMA Cooking Live Di, 04.Jul 14:00-16:00 kostenlos    
561 Ernährungstherapie bei onkologischen Erkrankungen in der Gastroenterologie Do, 06.Jul 9:00-16:00 € 109    
502 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCooking Center® Mi, 23.Aug 10:00-15:30 kostenlos    
532 Der Weg zu einer perfekten Event-/Veranstaltungsplanung Mo, 04.Sep 9:00-16:30 € 98    
547 Geht doch! – der Weg zur lösungsorientierten Führung Mi, 06.Sep 09:00-16:30 € 169    
511 SelfCookingCenter® Mo, 18.Sep 14:00-16:00 kostenlos    
563 Zöliakie eine Krankheit mit vielen Gesichtern Di, 19.Sep 9:00-16:00 € 109    
542 Ernährung im Alter und speziell bei dementiellen Erkrankungen Mi, 20.Sep 9:00-16:00 € 109    
533 Führung „KOMPAKT“ Mo, 09.Okt 9:00-16:30 € 98    
507 FRIMA Cooking Live Di, 07.Nov 14:00-16:00 kostenlos    
565 Professionelle Menüplanung für die Gemeinschaftsverpflegung Mi, 08.Nov 9:00-17:00 € 119    
548 Wertschätzende Führung, die Mitarbeitende erreicht Do, 09.Nov 09:00-16:30 € 169    
565 Ernährung und Diätetik im Alter Mo, 13.Nov 09:00-16:00 € 109    
506 "Weihnachts- Menü" Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center® Mo, 20.Nov 10:00-15:30 kostenlos    
566 Fingerfood - Wenn das Essen mit dem Besteck zum Problem wird Do, 23.Nov 09:00-17:00 € 119    

In eigener Sache

Neuer Auszubildender Seit dem 1. August 2016 absolviert ein neuer Azubi seine Lehre... > Mehr

Großauftrag für Berger GmbH

IKEA Bielefeld Einen Großauftrag in Höhe von 1,3 Mio. Euro hat die Berger GmbH... > Mehr

In eigener Sache

Neuer Ausbildungsbereich bei Berger Zum 1. August 2016 beginnt ein Auszubildender seine Lehre zum... > Mehr

Flüchtlingsunterkunft in Herford

Großküche mit Essensausgabe und Spültechnik Berger GmbH plant, liefert und montiert in kürzester Zeit eine... > Mehr

Tagungshotel Kölner Erzbistum

Gewerbliche Küche in der Abtei Sankt Michaelsberg Eine gewerbliche Küche für das Tagungshotel in der Abtei Sankt... > Mehr

Projekt in Osnabrück

Großküche für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück Für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück plant, liefert und... > Mehr

Rational DEAL Partner Gold

Auch in diesem Jahr ist die Berger GmbH „Rational DEAL Partner Gold” und gehört mit ausgezeichneten Serviceleistungen zu den Top-Händlern in Deutschland. Auch in diesem Jahr ist die Berger GmbH „Rational DEAL Partner... > Mehr

Seminare 2016

Fort- und Weiterbildungsprogramm Über 40 interessante und wichtige Seminare zu aktuellen Themen... > Mehr

Neues Projekt

Sparkasse Vest, Recklinghausen
Für die Sparkasse Vest in Recklinghausen hat die Berger... > Mehr

Projekt in Köln

Mensa und Cafeteria der Musikhochschule Die Berger GmbH realisiert zur Zeit den Umbau der Mensa und der... > Mehr

Wir stellen ein:

  Zur Erweiterung unseres Serviceteams suchen... > Mehr

Manuel Neuer Kids Foundation

Neue Küche für Nationaltorhüter-Stiftung Eine neue Küche für die Einrichtung der Manuel Neuer Kids... > Mehr

Leasing beim Grossküchencenter Bünde

Leasing ist die einfachste Möglichkeit, in neue Technik und Ausstattung zu investieren und gleichzeitig die Liquidität zu schonen.

> Mehr

Beratung mit Weitblick

Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen. Beratung mit Weitblick

Nach einem... > Mehr