Unser Know-How für Sie

In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.

Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.

Sie haben noch Fragen oder möchten  sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an Frau Berger: Tel. 05223 179050 o. seminare@grosskuechencenter.de

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Referenten.


Seminare 2016 [PDF] [PDF]

Alle
Kochen / Gerätetechnik Hygiene Gastronomie
Aktionstage Schulverpflegung Mitarbeiter Ernährung

  frei   Warteliste   belegt

Nr. Seminar Datum Seminargebühr/Person frei / belegt
2. Halbjahr 2017
502 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar vom SelfCooking Center® Mo, 21.Aug 10:00-15:30 kostenlos    
532 Der Weg zu einer perfekten Event-/Veranstaltungsplanung Mo, 04.Sep 9:00-16:30 € 98    
542 Geht doch! – der Weg zur lösungsorientierten Führung Mi, 06.Sep 09:00-16:30 € 169    
505 SelfCookingCenter® Mo, 18.Sep 14:00-16:00 kostenlos    
559 Ernährung im Alter und speziell bei dementiellen Erkrankungen Mo, 25.Sep 9:00-16:00 € 109    
533 Führung „KOMPAKT“ Mo, 09.Okt 9:00-16:30 € 98    
522 Hygiene auf dem neuesten Stand (HACCP) Hygiene – auch für Sie wichtig! Mo, 16.Okt 09:30-12:30 € 39    
523 Hygiene auf dem neuesten Stand (HACCP) Hygiene – auch für Sie wichtig! Mo, 16.Okt 13:30-16:30 € 39    
509 FRIMA Cooking Live Di, 07.Nov 14:00-16:00 kostenlos    
543 Wertschätzende Führung, die Mitarbeitende erreicht Do, 09.Nov 09:00-16:30 € 169    
561 Ernährung und Diätetik im Alter Mo, 13.Nov 09:00-16:00 € 109    
503 "Weihnachts- Menü" Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center® Mo, 20.Nov 10:00-15:30 kostenlos    
562 Fingerfood - Wenn das Essen mit dem Besteck zum Problem wird Do, 23.Nov 09:00-17:00 € 119    
560 Professionelle Menüplanung für die Gemeinschaftsverpflegung Mo, 27.Nov 9:00-17:00 € 119    
545 1-2-3 Sprache, Methoden und Didaktik im Beratungsallerlei! Mo, 04.Dez 09:00-16:00 € 109    

Neuer Auftrag für die Berger GmbH

Erzbistum Köln, Maternushaus Das moderne Schulungshotel in Köln erhält neue... > Mehr

DIE WELLE, Gütersloh

Neuen Auftrag erhalten Das Hallen- und Freibad „Die Welle” in Gütersloh bekommt eine... > Mehr

IKEA Bielefeld

Fertigstellung im Juli 2017 Die Berger GmbH baut für das schwedische Möbelhaus ein... > Mehr

Wir stellen ein:

  Zur Erweiterung unseres Serviceteams suchen... > Mehr

Neuer Auftrag für Berger GmbH

Provinzial Düsseldorf Im Rahmen des Umbaus des Provinzial-Ausbildungszentrums übernimmt... > Mehr

Zertifizierung

Berger Gmbh - Kundendienst Rational

Rational DEAL Partner Gold Auch in 2017 ist die Berger GmbH „Rational DEAL Partner Gold” und... > Mehr

Flüchtlingsheim Bottrop

Neuer Auftrag Die Berger GmbH plant, liefert und montiert für die Unterkunft in... > Mehr

In eigener Sache

Neuer Auszubildender Seit dem 1. August 2016 absolviert ein neuer Azubi seine Lehre... > Mehr

In eigener Sache

Neuer Ausbildungsbereich bei Berger Zum 1. August 2016 beginnt ein Auszubildender seine Lehre zum... > Mehr

Flüchtlingsunterkunft in Herford

Großküche mit Essensausgabe und Spültechnik Berger GmbH plant, liefert und montiert in kürzester Zeit eine... > Mehr

Tagungshotel Kölner Erzbistum

Gewerbliche Küche in der Abtei Sankt Michaelsberg Eine gewerbliche Küche für das Tagungshotel in der Abtei Sankt... > Mehr

Projekt in Osnabrück

Großküche für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück Für die Flüchtlingsunterkunft in Osnabrück plant, liefert und... > Mehr

Neues Projekt

Berger Großküchenplanung

Sparkasse Vest, Recklinghausen
Für die Sparkasse Vest in Recklinghausen hat die Berger... > Mehr

Projekt in Köln

Mensa und Cafeteria der Musikhochschule Die Berger GmbH realisiert zur Zeit den Umbau der Mensa und der... > Mehr

Manuel Neuer Kids Foundation

Neue Küche für Nationaltorhüter-Stiftung Eine neue Küche für die Einrichtung der Manuel Neuer Kids... > Mehr

Leasing beim Grossküchencenter Bünde

Leasing ist die einfachste Möglichkeit, in neue Technik und Ausstattung zu investieren und gleichzeitig die Liquidität zu schonen.

> Mehr

Beratung mit Weitblick

Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch wissen wir, was Sie wirklich brauchen. Beratung mit Weitblick

Nach einem... > Mehr