Unser Know-How für Sie

In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.

Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.

Sie haben noch Fragen oder möchten  sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an Frau Brinkmann: Tel. 05223 179050

Übrigens: Wir akzeptieren den Bildungsscheck.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Referenten.


Seminare 2016 [PDF] [PDF]

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Kochen / Gerätetechnik Hygiene Gastronomie
Aktionstage Schulverpflegung Mitarbeiter Ernährung

  frei   Warteliste   belegt

Nr. Seminar Datum Seminargebühr/Person frei / belegt
2. Halbjahr 2016
467 Appetitlosigkeit im Alter – kein unabwendbares Schicksal Mo, 29.Aug 09:00-16:00 € 109    
450 Ohne Moos nix los! – Budget und Kalkulation für die Hauswirtschaft und Gemeinschaftsverpflegung Mi, 07.Sep 09:00-16:30 € 109    
433 Der Weg zu einer perfekten Event-/Veranstaltungsplanung Mo, 12.Sep 9:00-16:30 € 98    
468 Ernährung in kritischen Lebensphasen Mi, 14.Sep 09:00-16:00 € 109    
451 Es muss sich etwas ändern! Bloß wie?“ – Veränderungen managen statt Überraschungen erleben Do, 15.Sep 09:00-17:00 € 169    
409 FRIMA VarioCooking Center Herbstliche Aromenküche mit innovativen Gewürzen, Marinaden und alten Klassikern Di, 20.Sep 14:00-16:00 kostenlos    
481 Schulverpflegung von heute - lecker, gesund & ausgewogen? Di, 04.Okt 10:00-15:00 € 49    
469 Ernährungstherapie bei onkologischen Erkrankungen in der Gastroenterologie Mo, 24.Okt 9:00-16:00 € 109    
452 Kurz-Workshop „Lob und Tadel in der Mitarbeiterführung Fr, 28.Okt 09:00-14:00 € 98    
453 Das Küchenleiter/innen-Büro in der GV Mo, 31.Okt 9.00-16.00 € 119    
410 Das Garen über Nacht auf einen Blick - Teil 1 Mi, 02.Nov 15:00-16:30 kostenlos    
411 Das Garen über Nacht auf einen Blick – Teil 2 Do, 03.Nov 09:00-10:30 kostenlos    
454 Wertschätzende Führung, die Mitarbeitende erreicht Mo, 07.Nov 09:00-16:30 € 169    
470 Sinn und Unsinn in der Diättherapie gastroenterologischer Erkrankungen Mo, 14.Nov 09:30-13:00 € 49    
403 Academy RATIONAL Basis-Trainingsseminar für Besitzer und Anwender vom SelfCooking Center - Seminar Highlight: Enten und Gänsezeit...wir produzieren und finishen!"Weihnachts- Menü" Mo, 21.Nov 11:00-16:30 kostenlos    
407 FRIMA Benutzer Seminar Do, 24.Nov 10:00-17:00 kostenlos    
471 Die Gesundheit beginnt im Darm Mo, 28.Nov 09:00-16:00 € 109    

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