Unser Know-How für SieIn über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.
Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.
Sie haben noch Fragen oder möchten sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an:
Frau Berger:
Fon: 05223-179050
E-Mail: seminare@grosskuechencenter.de
Hier finden Sie eine Übersicht über unsere:
In über 100 Seminaren jährlich vermitteln wir Ihren Mitarbeitern wichtiges Fachwissen und schulen Führungskräfte im Umgang mit moderner Küchentechnik. In unserem Schulungszentrum bieten wir regelmäßig Veranstaltungen aus den Bereichen professionelle Speisezubereitung oder Speisenverteilung an.
Aber das ist noch nicht alles: ob Produktvorführungen namhafter Hersteller, HACCP-Schulungen mit Zertifikat oder Schulungen zur Mitarbeiterführung – bei uns bleibt kein Thema unbehandelt.
Sie haben noch Fragen oder möchten sich gleich anmelden?
Dann wenden Sie sich an:
Frau Berger:
Fon: 05223-179050
E-Mail: seminare@grosskuechencenter.de
Hier finden Sie eine Übersicht über unsere:




