Unsere Referenten

Unsere Seminare werden von zahlreichen, qualifizierten Referenten geleitet.
Hier können Sie – in alphabetischer Reihenfolge – mehr Informationen zu unseren Referenten erhalten.

 

 

Andreas Lücke

Qualifikationen:

  • Küchenmeister
  • Berufener Eurotoques-Chef
  • Regionaler Vertriebsleiter und Kundenberater der FRIMA Deutschland GmbH seit 2012

Seminarschwerpunkte:

  • Speisenqualität
  • Multifunktionale Gartechnik
  • Ergonomische Entlastung
  • Konzeptionelle Beratung im Bereich thermische Speisenzubereitung und Ablaufplanung in der gewerblichen Küche.
  • Einsparungen in den Bereichen Ressourcen (Rohwareneinsatz, Energie, Wasser) und Investitionsvolumen.

    Andreas Nagel

    Qualifikationen:

    • Küchenleiter/Verpflegungsbetriebswirt
    • Freelancer RATIONAL, FRIMA, IRINOX
    • Selbständiger Kunden- und Küchenberater

    Seminarschwerpunkte:

    • Optimierung der Küchenabläufe
    • Beratung verschiedener Garmethoden/Cook & Chill
    • Kundenberatung vor Ort